Farandole, Créateur de bouquets de chocolats
ou l'art de la mise en scène pour vos cadeaux gourmands...
Des compositions raffinées de savoureux chocolats pour célébrer toutes les occasions de la vie.
Livraison de votre cadeau chocolat partout en France métropolitaine.

fabrique-en-france-sans-huile-de-palme.p
Assortiment de bonbons de chocolat, produits de chocolats et confiserie : sucre, pâte de cacao, AMANDES, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, NOISETTES, sirop de glucose (BLE), pulpes de fruits (abricot, poire, orange, framboise, griotte, cassis, coing, clémentine, citron, figue, banane, fraise des bois), écorces de citron et d'oranges confites (écorces de citron et d'oranges, sirop de glucose (BLE), sucre, correcteur d'acidité : acide citrique, conservateur : E220 (SULFITES)), pâte d'AMANDES (sucre, AMANDES, eau ,sirop de sucre inverti, sirop de glucose, humectant : sorbitol, conservateur : sorbate de potassium), sucre inverti, melon confits ( melons, sirop de glucose-fructose, sucre), BEURRE concentré et pâtissier, oranges, raisins secs (SULFITES), céréales croustillantes (farine de BLE, sucre, farine de BLE malté, amidon de BLE, extrait de malt d'ORGE, LAIT écrémé en poudre, sel), LAIT écrémé concentré sucré, stabilisant : sorbitol, NOIX de PECAN caramélisée, alcools : Cognac, Marc de Champagne, Kirsch, Chartreuse, Framboise, Mirabelle, Poire William, Curaçao, Rhum, Vin de Sauternes, Armagnac, CREME, stérilisée, graisses végétales (tournesol, SOJA, colza, palme, palmiste), miel, NOIX, crêpe dentelle (farine de BLE, sucre, BEURRE concentré, huile de tournesol, LAIT écrémé en poudre, malt d'ORGE, sel), émulsifiants : lécithine de SOJA, monostéarate de glucérol, LAIT écrémé en poudre, lactosérum (LAIT) en poudre, arôme naturel de citron vert, vanille, orange, pomme, citron, cannelle avec d'autres arômes naturels, purée d'orange, purée de griottes, lactose (LAIT), cramberries, cacao en poudre, myrtilles séchées sucrées, éclats de fèves de cacao, matière grasse LAITIERE anhydre, agents d'enrobage : gommes arabique et laque, cires de carnauba et d'abeille, huile de tournesol, PISTACHES, blanc d'OEUFS, écorces de citron infusé séché (SULFITES), arômes, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile de tournesol), éclats de caramels, purée de pommes caramélisées (antioxydant : acide ascorbique), café soluble, cerises macérées à l'alcool, fruit de la passion en poudre, colorants : E100, E101ii, E120, E131, E132, E141, E150a, E150c, E151, E153, E160e, E160a,E160c, E161b, E163, E171, E172, E102, acidifiants : acide citrique, acide lactique, grains de courges hachés caramélisés salés, brisures de macarons (sucre, poudre d'AMANDES, blanc d'OEUF, sucre vanillé), arômes naturels de fruits (abricot, cassis, framboise, griotte, orange, citron, fraise, myrtille, passion, pêche, pomme, pamplemousse, fleur d'oranger), noix de coco râpée grillée, gélifiant : pectine, meringue (sucre, blanc d'OEUF, amidon de blé), poudre de poire, poudre de citron, herbes de Provence, pépites de framboise, sel, agents de polissage et de scellage (eau, sirop de glucose, gomme d'acacia, sucre, polysaccharides, huile de coco, conservateur : sorbate de potassium, alcool, glycérine), cannelle, fleur de sel de Guérande, framboises en poudre, jus de betterave concentré, caramel aromatique, conservateur : sorbate de potassium, antioxygène : extrait de romarin, anti-agglomérant : E555, enzyme : invertase, huile essentielle de Bergamote, Traces possible d'arachides, sésame, lupin, autres fruits à coques.
Assortiment de guimauves noir et lait (Confiserie)- Ingrédients : sirop de glucose, sucre, pâte de cacao,eau, beurre de cacao, dextrose, sucre glace, gélifiant :gélatine (porc), LAIT entier en poudre, arôme naturel devanille, arôme de vanille, LACTOSERUM en poudre, protéines de LAIT, émulsifiant : lécithine de SOJA. .Traces possibles : gluten, arachide, fruits à coque, oeufs.
Assortiment de ganaches et pralinés (bonbons de chocolat) : Ingrédients : Sucre, beurre de cacao, sirop de glucose, CRÈME stérilisée, LAIT entier en poudre, BEURRE concentré, pâte de cacao, sirop de sucre inverti, LACTOSÉRUM en poudre, humectant : sorbitol, LACTOSE, émulsifiant : lécithine de SOJA. Chocolat au lait : 3 1 % de cacao minimum. Fèves de cacao origine hors UE. Valeurs moyennes nutritionnelles pour 100g : Energie (kCal): 500 ; Energie (kJ): 2089 ; matière grasse (g): 29 ; protéines (g): 3.5 ; glucides (g): 57 ; dont sucres (g): 53 ; selg (g): 0.14; dont acides gras saturés (g): 16. Traces possibles : arachide; fruits à coque; gluten; oeufs. 
Assortiment de lettres et symboles (bonbons de chocolat) - Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, LAIT écrémé en poudre, matière grasse LAITIERE anhydre, arôme naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de SOJA, émulsifiant: lécithine de tournesol, colorants: E120, E101. Fèves de cacao origine hors U.E. Traces possibles de arachide, sésame, fruits à coque, gluten, oeufs. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie :593 kcal / 2456 kJ - Matières grasses : 45 g dont acides gras saturés : 27 g - Glucides : 56.9 g dont sucres : 56.6 g - Protéines : 8.4 g - Sel : 0.21 g.
Ballon chocolat noir intérieur praliné noisette (Bonbon de chocolat) : pâte de cacao, sucre, NOISETTES, beurre de cacao, LAIT en poudre. Chocolat au lait: 37 % de cacao minimum. Chocolat noir: 72 % de cacao minimum. Traces possibles : gluten, arachide, oeufs, fruits à coque, soja. Fèves de cacao origine hors U.E. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie: 2385 kJ / 570 kcal - Matières grasses (g) : 40 dont acides gras saturés (g) : 18 - Glucides (g) : 39 dont sucres (g) : 36 - Protéines (g) : 8.4 - Sel (g) : 0. 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Energie

580kcal / 2420 Kj

Matières grasses

41 g

Dont acides gras saturés

22,8 g

Glucides

71 g

Dont sucres

64 g

Protéines

12,9 g

Sel

0,33 g